Моя жена

На свете много есть прекрасного:
Искусство видеть мир мечты,
Понять мелодию изящного,
Услышать голос тишины.

Мы видим в людях тень страданий,
В глазах читаем след судьбы,
Сердца стучат под ритм желаний,
В поступках наших лик души.

Но я живу с одной лишь мыслью,
Что есть среди других одна,
Кто жизнь мне дарит бескорыстно.
Богиня моих грёз она.

Её слова пленяют мою волю,
Черты лица Создателем даны,
Изгибы тела сглажены водою,
А волосы лучами Солнца сплетены.

Чарует она скромным нежным взглядом,
В глазах свет самых ярких звёзд.
Под силу всё когда она со мною рядом,
А без неё жизнь горче всяких слёз.

Она приводит мои чувства к искушенью
И только для неё во мне огонь горит.
Теряю сон, от страсти вожделея,
И ритм её лишь сердца за собой манит.

И нет прекраснее на этом белом свете,
Среди людей такая лишь одна!
Я верю, что ни на одной планете
Нет лучше женщин, чем моя жена!


Рецензии