У них все плохо, а у нас все хорошо

У них все плохо, а у нас все хорошо,
Так хорошо, что даже всем противно,
Там Лукашенко всех стирает в порошок,
Там Трамп вдруг поступил не конструктивно.

И украинцы нас не любят, и поляки,
И даже верный Асад вертит нос…
Мы завтра подтвердим, что мы вояки,
И силой можем разрешить любой вопрос.


Рецензии