гимн солнцу

       
Моё бесконечное счастье.
Моя неустанная радость.
Во мне ты живёшь постоянно ,
Хоть знаю,что я твоя малость.
Ко мне ты приходишь не часто.
Не хочешь обжеч ,лишь ласкаешь.
Я Землю покину навечно,
Когда ты меня потеряешь.


Рецензии