Я тебя обнимаю своею молитвой...

Я тебя обнимаю своею молитвой,
Своим сердцем и взглядом, душевным теплом.
Знай, что ты не одна в своей праведной битве,
Пусть растают сугробы, что в душе намело...

Пусть растают снега, убегут ручейками,
Смоют боль и тоску, растворят глыбы льда.
Обнимаю тебя, пусть лишь только словами,
Но ты знаешь, Я РЯДОМ. Шумят города...

Я тебя обнимаю. Пусть нежности крылья
Донесут до тебя каждый лучик Души.
Пусть уходят отчаянье, гнев и бессилие.
Пусть всегда побеждает желание ЖИТЬ


Рецензии
Душевно. Пусть силы любить и помогать никогда не иссякнут. Целую.

Андрей Белёнов   23.06.2020 12:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей!

обнимаю с нежностью, всегда
я

Екатерина Садилова 5   09.07.2020 13:38   Заявить о нарушении