ПЛЕН

Из травертинского мрамора был Колизей воздвигнут.
Сын Рима Юлий Цезарь был завоевателем его.
Все были не готовы к тому мигу,
Вообще то было это так давно.

Сейчас та ненависть живёт ещё
Шагает по земле уверенно.
Коронавирус продолжение её
С тех давних пор оно посеяно.

Какое может быть всем наслаждение?
Коль мы болеем,мечемся в дыму..
Нас уничтожит наше окружение.
И держит нас у Сатаны в плену.


Рецензии