***

Керчь чудесный город,славный,
Керчь герой,он город славы.
Только если что построить ,
Невозможно,много стоит.
Море рядом-пляжей нет!?
Дам вам правильный совет.
На автобус и за город,
Там есть пляжи,там есть море.
Ничего,что растрясет.
Это,как массаж пойдет.
В Феодосию давай,
Там ведь благодатный край,
Ну а тут,что вам сказать,
На скамейке загорать
Можно,но опять смотри ,
Не усни и не  сгори.
Вот такое лето здесь!
Море есть,но ты не лезь.
Оштрафуют коль чего...
Пляж?В Керчи  сыщи его...
Ну а город-он прекрасный
Самый древний,самый класный.
Ни смотря не на кого
Любим всей душой его.


Рецензии