Душа пуста

Душа пуста, не та,
Не тает снег на струнах и устах,
И даже ветер в одиночку
Не закружит однажды ночью
В своих несбыточных мечтах.

Любовь грустна. Не с нами та весна,
Что ждём годами.
Унылой песней подавясь…
Сухая, неживая связь…
…Увы, не бредят яблони садами.


Рецензии