Чары. От интонации!

    Наши отцы и деды ненужную нам войну - убивали,
Уничтожали тех, кто её к нам нёс,
Чтобы каждый в нашей великой стране
Свободным и счастливым рос!
От интонации созданных нами «Катюш»
Зависело – жить немцам в мире 
Или исчезнуть нацистам - губителям душ! 


Рецензии