О чем ты думаешь сейчас..

О чем ты думаешь сейчас...
Смоля под лунным ликом грезы..
Зависимости нет у нас..
К чему тогда тоска и слезы..
К чему ненужные звонки...
И сообщения из точек...
Когда на небе пол луны..
И лишь увидеться б воочью...
О чем ты думаешь сейчас...
Пыл страсти с дымом выдыхая...
Зависимости нет у нас..
К чему ж тогда...тоска такая...


Рецензии