Что вообще нашёл ты под её ресницами?!

Я о тебе рифмую целыми страницами
И перед сном шепчу "Тебе присниться бы..."
Хотя я знаю с кем ты засыпаешь ночью...
В твоих мыслях мне не поместиться точно

Пора бы перестать от чёртовых вопросов злиться:
"Что вообще нашёл ты под её ресницами?!
О чем вы говорите, тебе с ней интересно?!"
А я который месяц не нахожу здесь места

С бессонницей - на Ты. Мы как-то с ней сдружились
Пока по комнате мысли о тебе, о ней...кружились
Я так и не нашла ответ, рифмуя боль страницами:
" Что вообще нашёл ты под её ресницами?! "

Ташка, 2020


Рецензии