Романс Трогательный 187г. - 1р. 35коп

ум, пам пам пам.

Я не дам тебе жиить.
Я не дам тебе выыжить.
Ты конечно умрешь,
но я тоже умру.
И на наших гробах будут
 траахааться мыши
и домой уходить
к соловьям
поутру.


В этом городе сов
не поднимешься выше
чревоточных гробов
потаенной любви.
Мыши ждут соловьев
чтоб расстаться. А мы же -
как обычно - молчим,
только ниже травы.


Это поле любви!
Сколько выжженных норок!
И крошит птичий клюв
Черепа и хвосты.
Это гимны травы.
Гам ее мне не дорог,
но в безмолвии букв
обнажаешься ты.

тыц тырытыры тыц-тыц-тыц
ТЫЦ ТЫРЫ-ТЫРЫ тыц...
...

не речёт соловей
он отравлен зарею
он лежит на пороге
молчанья про нас
не болей, не болей
допишу и закрою
принужденно убогий
дежурный
романс


Рецензии