Надпись

В сорок пятом была Победа,
А сегодня за неё война,
Споры
От рассвета до рассвета,
И новая рождается доктрина.
Но на Рейхстаге расписались
Наши!
Оставил свою подпись солдат Паша,-
"Дошёл до гада,"-
Вывел надпись сибиряк,-
"От Сталинграда
Гнал ваших вояк!"
И небыло на нём латинских букв,
Кириллицей
Исписано всё здание.
И я,
Того солдата внук,
Храню в душе
Все эти Надписания!


Рецензии