Такая дружба просто казнь

Лёгкость существо моё смущает-
И нежданно пресс с души отпал!
Ничего серьёзно не решает
Комплекс... Но и он был и пропал!

Крылся ловко тайный разрушитель,
Грет змеёй заботливо в груди
И, отчасти, дел моих вершитель,
Может, он невольно мне вредил?

Просто мы для дружбы не подходим:
Разность взглядов, темперамент, вкус!
Чувствую, терпенье на исходе,
Обостриив протест эмоций, чувств,

Лихо возмущенье разгорелось,
Проявив так остро неприязнь,
Что просить прощенье захотелось!
И не дружба это, просто казнь!


Рецензии