Благодарю

Благодарю  за  то  что  я  проснулась
Что  солнце  светит  прикасаясь  к  коже
И  побуждает  чтоб  я  улыбнулась
Все  чувства  стали  ярче  и  моложе
Хочу  прожить  свой  новый  день
Благодаря  и  обновляясь
Дарю  Любовь   Земле  моей
И  каждой  клеткой  улыбаюсь
Благодарю  за  то  что  я  жива
И  эти  чувства  согревают  душу
Живу - люблю  и  жизнь  моя  полна
Всё   лучшее в себе  являю  я  наружу!!!
 


Рецензии