Моему другу Сергею Ненашеву

Несётся болью горная Катунь.
Здесь твой покой окутают леса.
И песнь летит, где молод ты и юн.
Дождём июньским плачут небеса...

Простой, обычный, добрый человек,
Кропит траву медвяная роса.
Отличным другом в памяти навек.
Пусть жизнь иная полнит паруса.

Светлая память. Вечный покой.


Рецензии