Золотые кусты

Вдоль знакомой реки я брела одиноко, —
У природы так много и тайн и чудес, —
На другом берегу золотилась дорога,
Словно терем златой поднялись до небес

Золотые кусты, золотые деревья...
Нет, не осень совсем, — это просто закат.
Солнце низко уже — одевает весенний,
Лишь очнувшийся лес в золотистый наряд.


Рецензии