Простые мысли...

Мы ездим в автобусах
Ездим в трамваях.

Едем и просто,   
О чём то мечтаем...

Желаем хорошего-
Вряд ли плохого.

Просто желаем
Чего-то такого...

Мысли неспешно
Бегут за окном,

Что будем завтра
А может потом...

Смотрим на лица
Конечно, чужие.

Кто и откуда
И просто - какие?

Мысли цепляют
Идут колесом:

Куда мы сегодня
И завтра пойдем...

Мысли, как пони
Неспешно бегут

И возвращаются
Сделав свой круг.

Бойкие мысли
Любят гулять.

Мысли ленивые-
Им бы поспать...

Мы ездим в автобусах
Ездим в трамваях.

Едем и просто       
О чём то мечтаем...


Рецензии