Просто!

Просто - доброе утро!
Просто - привет, друзья!
Просто, совсем - не просто!
Просто - с любовью к вам я!
Просто - желаю счастья!
Солнца - над головой!
 
Просто, совсем не мыслю -
жизни для вас другой!
 
Просто - желаю мира!
Просто - желаю добра!
Просто - желаю здоровья!
Взаимной любви - всегда!
Просто, совсем - не просто!
Просто - с любовью к вам я!

23.06.2020 г.


Рецензии