Не по Сеньке шапка

   "По Сеньке шапка, по горшку крышка"
         Народная поговорка



Не по Сеньке шапка,-
Говорит народ.
Все в нашей России
К этому идет.
Бездари, прохвосты
На больших постах
Куролесят просто,
Не имея страх
Ни перед народом,
Ни перед судьей.
Есть у нас свобода,
Есть у нас покой
Тех, кто нарушает
И кто мзду берет.
"Новая Россия"
Не туда идет.
   23.06.20г


Рецензии