***

Где нет Солнца, там размножаются микробы.

Чтобы обезвредить дебила, нужно самому им не быть.

Расплата давно стучится в мозг, которого нет.

Погряз в пустолае – лишь тявканье напоследок.

Я бы их… Но ведь они меня.

Бояться не змею, а её яда.

От двуногого вируса никакая маска не убережёт.

Враг явился под маской друга.

Кто мне поверил – я не виноват.

Продаст одну страну за верховенство в трёх.


Рецензии
"Кто мне поверил – я не виноват." - браво!
с уважением!

Георгий Цатурян   25.06.2020 22:37     Заявить о нарушении