Дружеский шарж

Слышу, вижу, понимаю
С телевидения поток
И, в программах разбираюсь –
Что, и где и как, чуток.
Вижу тетей, вижу дядей,
Кто из них умен, кто глуп…
На других, порой бывает,
Мной печать -  предельно туп!
Дамы, леди и модели…
Кавалеров – не видать,
Но Андрею Ковалеву
За «работу, ставлю «пять»!
Не так часто наблюдаешь
Средь МОГУЩИХ всех парней
Щедрых, умных, бескорыстных,
Как миллиардер Андрей.
Всем поможет, всех поддержит-
Будь-то стар ты или млад
И, душевности, Андрюша,
У тебя, ну прямо, склад!
Симпатичен, ладно слажен,
Как бальзам для всяких дам.
Коли встречу, вдруг однажды,
Руку я тебе подам.
В общем, славный, милый парень-
Есть такие мужики!
Ты один из них, поверь мне,
А кто не видит – дураки(много вариантов)...


 *Слово "дружба" - это совсем другое значение, что-то ближе к личному, а вот "дружеский"- это, просто, положительный взгляд на человека)))
 
 Спасибо, что заходите!


Рецензии