Утро

А лето, сочными красками,
Раскрасило наше утро.
И солнце, своими ласками,
Меня обнимает будто.


А утро, балует свежестью,
Спокойствием, тишиною.
Своей наполняя нежностью,
Прикрыв от всего пеленою.


И хочется раствориться,
Впитав ароматы утра.
В реальность не торопиться,
Почувствовать всё поминутно.


Начать новый день, с настроением.
И всем разослать открытки.
Проникнуться вдохновением,
В ответ получая улыбки.


Рецензии