С детства цыганкой зовут

Пойдём,  дорогой мой, пойдём,
Где скрипка рыдает, поёт,
Туда, где нас в таборе ждут,
Меня же цыганкой зовут.

Так звали  все  в детстве меня,
Хотя был лазоревый взгляд,
Волнистые кудри всегда,
Кричали: - Цыганка прошла!

Цыганке ладони  дадим,
Она погадает двоим,
И пусть напророчит  судьбу,
Счастливую жизнь и мечту.

Хмельного вина нам нальют,
И шаль мне с кистями дадут,
Я  в танце пойду у костра,
Глядеть будешь лишь  на меня.

Придётся и мне колдовать,
И жарко тебя целовать,
Забудешь других  навсегда
И в памяти буду лишь я.


Рецензии
Чудесная лирика , Натали!

С душевным теплом!

Валерий Олевский   21.05.2024 11:20     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю за отзыв и слова поддержки...с теплом души Натали

Натали 75   21.05.2024 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.