Зачем портить здоровье

Зачем портить здоровье?
Отдавать всё наркоте.
Надоело жить спокойно?
Хочешь поверить мечте?
Зачем ломать жизнь?
Когда ты молодой.
Можно сделать жизнь красивой!
Подумай сам над собой!
Какая цель в твоей жизни?
Зачем сремишься ты к ней?
Что получишь от неё?
Тебе не надо этого!
Ты мне поверь!
Идти по лезвию ножа трудно
Я понимаю!
Но с него легко упасть
И тогда тебя уже не поймают!
Власть зла в твоём сердце...
Нет света в твоём духе...
Ты закрыт от мира дверцей...
Погибаешь  в своей муке...
Вкладываешь деньги в наркоту...
И получаешь только боль...
Но сам-то ты не понимаешь...
Что хорошего в этом ноль...
Каждый день
Исчезает из твоей жизни...
У тебя будущего нет:
Открыл,откинулся в мгновение мысли  Пойми,хорошего не делаешь
Ни для себя ни для других!
Ты просто чмо,кусок говна! 
Ты наркоман в глазах их! 
У тебя будущего нет!
Твоё будущее в прошлом!
Если хочешь что-то изменить - Остановись пока не поздно!
Если хочешь всё же встать
На правильный путь
Выкинь в мусорку баян
И про дозу забудь! 
Если не хочешь меня слушать
То давай вперед,смелей!
Хватай баян,большую дозу
И убивайся скорей! 
Кайфа ты получишь
На малое мгновение мысли,
Но потом рассчитываться тебе за это Многими годами жизни!
Видно помочь 
Я тебе ничем не могу!
Раз натворил косяков,
Разгребать тебе их самому!
Помни о чём я тебе говорил
И не забывай
Помочь сможет только сам себе
Ты это знай!


Рецензии