Я поймала Золотую рыбку

Я поймала Золотую рыбку
И не знала как с чего начать
Чтоб опять не совершить ошибку
Чтоб опять не то не намечтать
Да, теперь я очень осторожна
И меня так сложно обмануть
Это очень сложно, но возможно
Так как иллюзорна любви суть
Я хочу любить и быть любимой
Ничего местами не менять
Да, сперва любить и невозможно
По-другому счастье понимать
А потом любимой быть к тому же
И не важно, мужем или нет
И не важно все, что за пределом
И слова, как жалось, быт, семья
Мне до них нет никакого дела
И мое желанье: Ты и Я


Рецензии