Дорогим друзьям

Далёкие, но близкие мои!..
Пусть мы не рядом - с вами я как-будто.
Тепло со мною ваше в трудную минуту
И плодотворнее проходят эти дни.

Я пчелкой над дилеммами кружусь,
Извлечь из них пытаясь суть и пользу.
И пусть не виделись мы с вами очень долго,
Я к вам с "нектаром жизни" тороплюсь!

Я тщательно хочу собрать, до капли
Победы сладость, откровений мед
И хоть немного растопить невзгод всех лёд.
И отыграть судьбы моей спектакли.
     Мы скоро с вами встретимся, не так ли ?!.


Рецензии
Встретимся обязательно,
послушай меня внимательно:
со всех концов Света прилетим сознательно!..
Добрый стих надежды.
Ваш покорный.

Юрий Павлушко   25.06.2020 22:22     Заявить о нарушении