Жестокие сети

Судьба смеялась надо мной, невеждой,
Ведь я попала в собственную сеть,
И жить я не могу теперь, как прежде,
И не могу без счастья умереть.

Я умолять была готова бесконечно,
Глазам твоим я верить не хочу,
Пожалуйста, скажи, что мог быть вечно
Со мной, подобно жаркому лучу.

Но в рваном ритме музыка кружится,
На сердце шрам и на снегу следы -
Все, что осталось.И замерзли на ресницах
Жемчужинами капельки воды.

А палачом моим жестоким станет память,
И боль свою смакуя я усну.
Но если сны померкнут и завянут,
Я вновь ножом по сердцу полосну...


Рецензии