А жизни нет без любви...

А жизни нет без любви,
  И никогда не будет.
    Друг для друга ведь люди
      Созданы в странах Земли.

Ведь друг для друга живут,
  Встречаются, расстаются,
    В любви огромной клянутся,
      Покой теряя, уют.

А жизни нет без любви,
  И никогда не будет.
    Бог влюблённых не судит.
      Для них лишь шорох листвы.

Ведь друг для друга живут,
  Влюбляются, расстаются,
    В вечной любви признаются,
      Её ищут путь, маршрут.

А жизни нет без любви,
  И никогда не будет.
    Мир без любви обезлюдит,
      И замолчат соловьи.

        © Юрий Тарасов


Рецензии