Программа ищу тебя

ОРТ.." Ищу тебя" Москва
столько писем с разным содержанием.
С болью в сердце.С чувством сострадания
К вам на помощь мы спешим,друзья.

Мама просит:"Доченьку найдите."
Муж увёз..А как? Не знал никто.
Сердце материнское поймите
Кровью обливается оно.

Девушки стрелковой,первой роты
Если живы отзовитесь мне.
Посмотрите вот на это фото.
Помогите встретиться в Москве.

Мать из Ивделя лет много ищет сына.
"Если жив то напишите,где?
Помогите,не пройдите мимо
Не оставьте мать одну в беде."

Каждый кто посмотрит передачу
Тянется к экрану вновь и вновь
Многим помогли решить задачу
Отыскать ушедшую любовь.

Письма,письма..В каждом боль и рана
Сколько нас таких по всей стране
.Многих не дождались из Афгана
Много затерялось в той войне.

Боже мой! Какие это муки
Письма эти горькие читать.
Мир в надёжные вложите руки,
Чтоб потом друг друга не искать.

Мы хотим,чтоб заживали раны,
Чтобы людям стало в радость жить.
Вам помочь.Задача всей программы
Смысл жизни в душах возродить.


Рецензии