Стану точно капитаном

Стану точно капитаном,
Как я только подрасту.
По морям и океанам
Свой кораблик поведу.

Паруса расправлю лихо,
Звёзды мне укажут путь.
А пока на море тихо,
Можно всем и отдохнуть.

Ну а, если шторм и буря,
Всех на верх прошу свистать.
Так бывает, это ж море,
Морякам не привыкать.


Рецензии