Негры и зебры

Я вижу, что девочкам
Нравятся негры,
Они быстроноги,
Проворней, чем зебры.

Девчонок пытался
Догнать павиан,
Но был он повержен,
Попался в капкан.

Любви захотели,
И старые львы,
Лишь кости остались
На куче травы.

А негры девчонок целуют,
Деньгами их часто балуют,
И весело с ними пируют!

И белые не отстают,
Танцуют, и пьют, и поют!


Рецензии