Ты от меня вдали...

Ты от меня вдали
Сердце мое грустит,
Без тебя, без твоей любви,
Трудно на свете жить.
Я хочу чтоб ты был со мной,
Чтобы нежно меня обнимал,
Чтобы волосы гладил рукой,
Губы сладко мои целовал.
Мне бы птицей обернуться,
Улететь в объятия твои.
К твоим сильным рукам прикоснуться.
Утонуть в твоей любви.


Рецензии