С утречка, в понедельник...

С утречка, в понедельник,
Когда ждёшь сюрпризов судьбы,
Возьму я совок, да веник,
И вынесу сор из избы.

И будет свободного места
Для нас двоих сразу хватать.
Поставим два стула, два кресла
И купим пошире кровать.

А сор, что мы вынесли, может
Украсить кому-нибудь жизнь.
В избе своей станет до дрожи
В руках им потом дорожить…


Рецензии