Байназар

Байназар – ценный зоркостью (ар., тюрк.)

Благостен и остр взгляд Байназара,
Альтруист он известный, без навара
Йзбавит от безденежья друга, умён,
Находчив, в /имя жены, подруги, хобби, профессия…/ влюблён.
А мы ему желаем успехов во всём и всегда,
Здоровья крепкого на многие года,
Активности в далнейшем, любви сердечной,
Радушных друзей, жизни гармоничной!


Рецензии