Байчура

Байчура – ценный служащий, воин, дружинник (тюрк.)

Байчура воин /инженер, мужчина…/ настоящий,
Активный, во всех сферах блестящий,
Йстинный патриот, щедр, силён,
Честен, благонравен, к тому же умён.
Успехов ему желаем во всём и всегда,
Радушных друзей, чистой любви на века,
Абсолютного здоровья на многие года!


Рецензии