Басим и Басым

Басим, Басым – жизнерадостный, весёлый, улыбающийся (ар.)

Басим жизнерадостен всегда,
А потому, мимо проходит беда,
Светла его душа, он не врёт никогда.
Искренне ему желаем дольше нести жизни ярмо,
Много удач, здоровья и прочего всего!



Басым жизнерадостен всегда,
А потому, мимо проходит беда,
Светла его душа, он не врёт никогда.
Ыодрости ему желаем, добра, кроме того
Много удач, здоровья, счастья и прочего всего!


Рецензии