Бахрам

Бахрам – победитель /над духом Вритру/; планета Марс (перс.)

Бахрам всегда к победе идёт,
Активен, его любит народ,
Холоден к лести, силён,
Решителен, щедр и умён.
А мы ему желаем успеха во всём и всегда,
Могучего здоровья на долгие года!


Рецензии