Тихие мысли...

Любимый лес завален,
Недавним ураганом...
Пройти непросто,
- бурелом...
Ещё свежи,
Лесные шрамы...
Что нанесла,
Небесная стихия,
Своим невидимым,
Карающим мечом...
А может это,
- просто очищение...
Чтоб юной пОросли,
Открылся горизонт...
А может быть,
Освобождение!..
Для зелени,
Увидеть небосвод...
Природа,
Всё сама решает...
Неведомы её,
Законы бытия...
Когда-то, кто-то,
Затухает...
А где-то,
С родником и ручейком,
Рождается живая, водяная,
Журчащая струя...


Рецензии