Бахтияр

Бахтияр – счастливый (перс.)

Бахтияру имя счастливчика подходит,
А ведь и впрямь, судьба его не подводит,
Характер его мил, он тактичен,
Талантлив во всём и артистичен,
Интеллигент, красавец, хоть куда!
Ядрёного здоровья ему желаем на долгие года,
Радостного настроения и успехов во всём и всегда!


Рецензии