Бежен

Бежен – желанный (сл.)

Бежена желали, и он оправдал ожидания,
Естественен, физически развит, мощные знания,
Жизнелюб, благодушен, всегда достигает своего.
Ему желаем дольше нести жизни ярмо,
Новых удач, здоровья и прочего всего!


Рецензии