Белалетдин и Билалетдин

Белалетдин, Билалетдин – оздоровитель веры (ар.)

Белалетдин всегда жив, здоров и весел,
Естественен, не представить его без песен,
Лихач, щедр, добродушен, со всеми честен.
Атлетичен, умеет беседу поддержать,
Любвеобилен, на врагов ему начхать,
Его интересуют мир, природа, ислам,
Тактичен, всегда верен своим друзьям.
Дружбы и любви ему желаем на века,
Истинных успехов во всём и всегда,
Недюжинного здоровья на многие года!



Билалетдин всегда жив, здоров и весел,
Интеллигентен, не представить его без песен,
Лихач, щедр, добродушен, со всеми честен.
Атлетичен, умеет беседу поддержать,
Любвеобилен, на врагов ему начхать,
Его интересуют мир, природа, ислам,
Тактичен, всегда верен своим друзьям.
Дружбы верной и любви ему желаем на века,
Истинных успехов во всём и всегда,
Недюжинного здоровья на многие года!


Рецензии