Ты не свисти...

Ты не свисти, моя отрада,
По ранней рани не буди!
Еще луна у кромки сада
Лежит у яблонь на груди.

Еще туманом зазеркальным
Лежит в ресницах сладкий сон,
Не прогони его прощальным
Лихим присвистом у окон.

Дай насладиться теплым раем
Во сне черемуховых грез
Под звездопадным водограем
Росистых розовых берез.


Рецензии