Бикбулат

Бикбулат – крепкая сталь, сверхстальной (тюрк.)

Бикбулат на свет появился не зря,
Интеллигентен, красив, весь из стали и серебра,
Коварству любому противостоит всегда,
Бикбулат из стали закалённой особо прочно,
У него и по жизни схвачено всё мощно.
Любви ему желаем испить сполна,
Абсолютных успехов во всём и всегда,
Товарищей верных и здоровья на многие года!


Рецензии