Мама тоже девочка

Мальчик пришёл из яселек.
Приятно провёл вечер с родителями.
Перед сном, как обычно, отправился с мамой в ванную.
Когда настал черёд снять трусики, ребёнок ухватился двумя руками за трусики,
не разрешая этого.
- В чём дело? - удивилась мама.
- Я не сниму трусики, потому что ты будешь подглядывать.
А девочкам подглядывать "на мальчиков" некрасиво.
- Какая же я девочка? Я -  мама," - попыталась мама урезонить дитя.
- Нет, мамы тоже относятся к девочкам. Так сегодня сказала Анна Ивановна.


Рецензии