Бикташ

Бикташ – крепкий камень, прочный, как камень (тюрк.)

Бикташ родился крепким, как кремень,
Интеллигентен, красив, как олень,
Коварен к врагам, благожелателен к своим,
Твёрд при выполнении задач и всеми любим.
А мы ему желаем дольше нести жизни ярмо,
Шикарных удач, здоровья и прочего всего!


Рецензии