Биккужа

Биккужа – очень хозяйственный, крепкий хозяин (перс., тюрк./

Биккужа хозяин, хоть куда,
Инициативен, не отступает никогда,
Командует здраво, силён и умён,
К тому же, в /имя жены, подруги, профессия, хобби…/ влюблён.
Успехов мы ему желаем во всём и всегда,
Жизнерадостной любви сполна,
А ещё, здоровья на многие года!


Рецензии