Ожидание вместе с любовью

Ожидание вместе с любовью
Составляют чудесный дуэт,
Что поможет подняться здоровью,
И напоит родную морковью,
И откроет блаженство и свет
Средь загадочных звёзд и комет.

Ожидание радует встречей,
А любовь предназначена всем,
Чистота возыграет предтечей
Доброты, а лик человечий
Перескажет мудрёность богем,
Гармоничность и путь на Эдем.


Рецензии