Билал

Билал – лекарь, жив-здоров (ар.); имя сподвижника Пророка
Мухаммета, первого муэдзина Билала Хабоши; название хищной птицы семейства соколиных /лунь камышовая/ с размахом крыльев более метра (тюрк.)

Билал всегда жив, здоров и весел,
Интеллигентен, не представишь его без песен,
Лихач, щедр, добродушен, со всеми честен.
А мы желаем успехов ему во всём и всегда,
Любви настоящей и здоровья на века!


Рецензии