Пятиминутное

Посмотри на меня незамеченно,
да украдкой свой взгляд задержи.
Притворюсь, что тебя не приметила,
а ты верь и всё дальше смотри.

Разгляди уж меня хорошенько,
напридумай себе что-нибудь
как и я — уже всё придумала,
что открыто могу взглянуть.
 
Пять минуток побудем влюбленными,
пока едется по пути.
Скоротаем моменты времени,
чтобы далее врозь пойти.


Рецензии