Богдан

Богдан – данный Богом (сл.)

Богдан родился на этот свет не зря,
Он интеллигентен, компетентен всегда,
Герой сегодняшнего дня, силён,
Душевен, щедр, задорен и умён.
А мы желаем успехов ему во всём и всегда,
Настоящей любви и здоровья на долгие года!


Рецензии